您好,欢迎访问浙江川龙电气有限公司官网!

浙江川龙电气有限公司

A型应急照明集中电源,单相三相EPS应急电源,消防应急疏散指示系统,消防设备应急电源...

13616630771
 
新闻分类
联系方式
  • 联系人:余先生
  • 电话:13616630771
  • 邮件:1140133003@qq.com
荣誉资质
首页 > 新闻中心 > 单相EPS应急电源的基本功能介绍
新闻中心
单相EPS应急电源的基本功能介绍
发布时间:2022-03-12        浏览次数:52        返回列表

EPS电源单相输入单相输出系列产品采用了国际先进的数字信号处理器(DSP)、ASIC控制技术、IGBT功率器,瞬时波形控制方式,实现了输出电压失真小,有高可靠性、高抗干扰性、高容错功能,能防雷击、抗高浪涌,过载能力强,并具备输出短路保护,输入过高压保护,充电异常保护及电击突波保护。采用**新IGBT逆变模块采用集中供电模式,无需特殊灯具正弦波供电,稳压,稳频,效率高分路输出,免维护电池,管理简单,可无人值守。其优异的电气性能,提供持久的高可靠性应急电力保护。进口智能功率模块,液晶显示,维护简单,微处理器控制,输出正弦波,RS232自我诊断,稳压,稳频,无噪音。

 
单相EPS应急电源的优势
 
1、市电恢复自启动功能:专针对EPS电源接有后备电池的应用而设计的,在后备电池实施欠压保护以后, 输入交流电恢复正常时,EPS电源自动启动,按照预先设定好的工作模式供电。
2、电池充电功能:电池进行自动均浮充电,延长电池使用寿命。3、EPS启动优势:EPS电源自动启动,按照预先设定好的工作模式供电。
3、输入电压范围宽,安全高效,可靠性能高。
4、具有告警和保护功能:EPS电源系统具有多种告警方式,可能过声、光、输入输出接点经网络舆对当前发生的告警进行及时、准确的提示。
5、采用DSP全数字控制技术,使控制精*确、快速可靠、稳定延时软启动功能:能有效减少系统启动过程中对设备和电网的冲击。

13616630771