您好,欢迎访问浙江川龙电气有限公司官网!

浙江川龙电气有限公司

A型应急照明集中电源,单相三相EPS应急电源,消防应急疏散指示系统,消防设备应急电源...

13616630771
 
新闻分类
联系方式
  • 联系人:余先生
  • 电话:13616630771
  • 邮件:1140133003@qq.com
荣誉资质
首页 > 新闻中心 > 变频型EPS应急电源的应用优势
新闻中心
变频型EPS应急电源的应用优势
发布时间:2022-03-12        浏览次数:20        返回列表

EPS应急电源作为一种后备式应急电源,在消防应急这方面用的很多,随着技术的不断发展,以及各种消防应急、工业应用、照明等的需求不同,EPS应急电源的各种配置也越来越完善,满足各种不同方案的需要。变频调速器是起动电机及给电机调速**好的装置,在给电机提供第二路或第三路电源时,由蓄电池与变频调速器相结合构成的电源方案是一个很理想的方案,该方案除具有常规EPS应急电源的优势外,还具有以下优势:

1、对电网的容量要求低,因变频调速器可保证起动电流小于额定电流, 电网的容量等于变频器容量即可。
2、当今变频调速器可完成各种复杂的控制功能,控制柜的功能可集成到电源柜中。
3、可实现集中远程监控。
4、可实现不间断供电(既达到零切换)。
5、可实现EPS应急电源输出功率与负载额定功率之比为1:1
6、控制柜与电源柜与一体,节约空间和投资。

以上就是带变频功能EPS应急电源的应用优势,不过这也未必是**好的一种,因为一个好的EPS应急电源解决方案,还是要根据实际的环境、所带的负载、以及需要来配置,才能达到**好的效果。

13616630771